Вице-Президент IAPD

Встреча в штаб-квартире Полицейской Ассоциации.

В штаб-квартире Всероссийской Полицейской Ассоциации состоялась встреча с Генеральным секретарем Всероссийской Полицейской Ассоциации (МПА) Усом Вячеславом Владимировичем и Президентом Международной Ассоциации Частных Детективов.

В ходе встречи очень конструктивно были рассмотрены вопросы по организации ежегодной Конференции НП "Международного Объединения Детективов".
"Служба через Дружбы" - гласит девиз Всероссийской Полицейской Ассоциации (МПА). За последние годы этот девиз очень сплотил сотрудников наших организаций. Основные направления работы НП Международного Объединения Детективов направлены на всяческое развитие всех членов организации как на территории России, так и в международном масштабе. Данные интересы очень тесно связаны с основными целями Всероссийской Полицейской Ассоциации, поэтому подготовка и организация предстоящей конференции также опирается на плотное сотрудничество наших профессиональных сообществ.

Поэтому ключевыми факторами данной встречи были поставлены задачи, направленные на максимально высокий полезный потенциал для членов Полицейской Ассоциации и Международного Объединения Детективов. 

Векшин Олег Анатольевич

Продолжить чтение
  805 просмотров
  0 Комментариев
805 просмотров
0 Комментариев

Совещание Санкт-Петербургской секции IAPD.

Продолжить чтение
  1257 просмотров
  0 Комментариев
1257 просмотров
0 Комментариев

Встреча Авигдора Эскина и Андрея Матушкина в Москве.

Встреча Авигдора Эскина и Андрея Матушкина в Москве.

​В Москве состоялась встреча с известным публицистом, политологом, общественным деятелем и философом Авигодором Эскином, Президентом IAPD Андреем Матушкиным и Вице-Президентом IAPD Олегом Векшиным. В ходе встречи обсуждалось проведение предстоящей VII конференции Международной Ассоциации Частных Детективов, которая пройдёт осенью 2016 года, а так же перспективы развития Ассоциации и её более серьёзный выход на международную арену. Сама встреча прошла в доброй дружеской обстановке. Стороны заверили, что и дальше приложат максимум усилий для развития Международного Объединения Детективов.

Олег Анатольевич Векшин.​

Продолжить чтение
  649 просмотров
  0 Комментариев
649 просмотров
0 Комментариев

Поделиться

 
 

Заказать услугу

Отправить запрос