Помощник Президента IAPD

14 апреля 2016 года прошла встреча представителей Некоммерческого Партнерства «Международное Объединение Детективов» с Руководителем Санкт-Петербургской Школы Детекции Лжи Степановым Андреем Александровичем.

14 апреля 2016 года прошла встреча представителей Некоммерческого Партнерства «Международное Объединение Детективов» с Руководителем Санкт-Петербургской Школы Детекции Лжи Степановым Андреем Александровичем.

 

Встреча прошла в формате интервьюирования (ответов на вопросы Андрея Александровича под запись видеокамеры), Андрей Александрович Степанов в ходе беседы ответил на ряд актуальных вопросов, касающихся, своей, без лести сказано, интереснейшей биографии, службы в специальных и секретных службах СССР и РФ, 5-ти образованиях в различных областях в том числе и инженерном, своей школе по Детекции Лжи, учениках, выпускниках и насущных проблемах в области обучения полиграфологов, которых достаточно и они весьма серьезные, требующие пристального внимания со стороны Государства. Так же были затронуты вопросы по проблемам мошенничества на рынке услуг по Детекции Лжи и вопросам кризиса.
На встрече Андрей Александрович приоткрыл завесу своей собственной авторской методологии проведения расследований в области Детекции Лжи, которая дает 100% результат. О том какой строжайших отбор проходят его потенциальные ученики, что бы пройти профессиональное обучение в школе.


В заключении встречи Андрей Александрович привел ряд предложений по переустройству нынешней «школы» по подготовке полиграфологов в том числе и Государственной «школы». На настоящий момент ситуация в данной области критическая и по словам Андрея Александровича, точка не возврата уже пройдена…


Все интервью, с пожалуй самым успешным, профессиональным и лучшим полиграфологом России и Санкт-Петербурга, Руководителем Санкт-Петербургской Школы Детектиции Лжи, Магистром MBA, Ветераном спец. служб России, Вы можете посмотреть на нашем сайте и канале Ютуб (ссылка/ссылка на канал).

 

Продолжить чтение
  1084 просмотров
  0 Комментариев
1084 просмотров
0 Комментариев

Закон "О Саморегулируемых Организациях" в России появился несколько лет назад, в 2007 году, если быть точным.

Закон "О Саморегулируемых Организациях" в России появился несколько лет назад, в 2007 году, если быть точным. С тех пор Саморегулируемые Организации стали достойной альтернативой лицензированию и Государственным органам, так как СРО взяли на себя часть надзорных функций, которые ранее выполняли Государственные структуры.
Юридические лица, которые имеют членства в данных, саморегулируемых организациях, ощущают большую свободу в своих действиях, которые регулируются собственно СРО и Третейским Судом. В этом отношении СРО "разгружает" некоторым образом контролирующие Государственные органы.
На настоящий момент, СРО действуют только в некоторых областях, например строительство, оценка, экспертиза, аудит.
Каждая сфера предпринимательской деятельности отличается своей проблематикой, решение которой не представляется возможным отдельным индивидом, частным предпринимателем или юридическим лицом. СРО же в свою очередь, «самостоятельная» структура, которая имеет ресурсы для решения глобальных и насущных вопросов, того или иного направления в бизнесе.
Актуальность создания обязательных Саморегулирующих организаций в области Негосударственной Безопасности назрела давно. Дело в том, что основной проблемой законопослушных граждан и компаний, является параллельная работа на том же рынке компаний, которые не хотят считаться с нормами законодательства в России. Они не платят налоги, демпингуют ценовую политику, оказывая некачественные услуги или поставляя некачественный товар или вовсе занимаясь мошеннической деятельности, обманывая при этом граждан или юридических партнеров.
Такое положение вещей наносит вред и ущерб не только гражданам и юридическим лицам, пострадавшим от рук мошенников, но и приводит к снижению эффективности всей нише на рынке, дискриминации всей области бизнеса, в нашем случае безопасности и сыска.
Мы считаем, что на данном этапе развития, просто необходимо создать СРО в области Безопасности. Поскольку Саморегулируемая организация устанавливает самостоятельно необходимые нормы, методические пособия, некие стандарты, контроль по выполнению которых и осуществляет самостоятельно, подобно Третейскому Суду «контроль и наказание» недобросовестного предпринимателя.
Поскольку в СРО устанавливаются «свои правила», стандарты, нормы и другие возможны показатели профессиональной и предпринимательской деятельности, которые обязательны для выполнения всеми членами СРО, фирмы-однодневки и другие мошенники, ставящие перед собой цель получение сиюминутной прибыли сойдут на «нет».
Так же, немаловажным преимуществом в образовании СРО является то, что на базе Саморегулирующей организации может формироваться фонд, для страхования граждан, пострадавших по тем или иным причинам от членов СРО, и другие специализированные органы, в том числе и контроля, научных исследований и т.д., что не может не сказаться положительно в развитии сферы безопасности и сыска.

Продолжить чтение
  889 просмотров
  0 Комментариев
889 просмотров
0 Комментариев

Поделиться

 
 

Заказать услугу

Отправить запрос