Московская встреча Андрея Матушкина с Авигдором Эскиным.

Московская встреча Андрея Матушкина с Авигдором Эскиным.

​В Москве состоялась встреча президента Международной Ассоциации Частных Детективов  Матушкина Андрея  и Авигдо́ром Э́скиным — известным израильским публицистом, общественным деятелем и экспертом политологом.

Обсуждались актуальные вопросы современной детективной деятельности, особое внимание уделяя дальнейшему налаживанию и укреплению международных связей IAPD, дальнейшему развитию детективного движения в России и совершенствованию российского детективного законодательства на базе зарубежного опыта.
Во время обсуждения стороны отметили, что частная детективная деятельность прочно вошла в правоохранительную систему российского общества как один из видов негосударственной правоохранительной деятельности. В настоящее время данный вид деятельности является действенным дополнением государственной правоохранительной деятельности.

Участники встречи отметили, что анализ накопившихся проблем в деятельности детективных предприятий, свидетельствует о том, что действующая нормативная база, регулирующая деятельность частных детективов, нуждается в совершенствовании.

Тот опыт, который накоплен обществом и государством с начала развития рыночных отношений, свидетельствует о том, что узконаправленно решать проблемы безопасности личности нельзя. Многие теоретические и практические аспекты обеспечения безопасности общества в целом, личности и собственности в частности, не получили еще надлежащего разрешения. А сам Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» остался одним из немногих административно — правовых законов, который с момента своего принятия не претерпел ни одного серьезного изменения и дополнения.
В этой связи, поиск оптимальных мер, направленных на совершенствование правового и организационного обеспечения деятельности частных детективных предприятий, более четкое определение места данных структур в правоохранительной системе общества сегодня представляется достаточно важным и актуальным.

Убийство сборщика конопли в Бурятии раскрыл частны...
МВД Кыргызстана запретит заниматься частной детект...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Поделиться

 
 

Заказать услугу

Отправить запрос