Награждение победителя открытого конкурса проводимого среди высших учебных заведений Санкт-Петербурга Международной Ассоциацией Частных Детективов.

 4 июня 2016 года в Торжественном зале Санкт-Петербургского Государственного Университета

Аэрокосмтческого Приборостроения Президент "Международного Объединения Детективов"

Матушкин Андрей Николаевич выступил с поздравительной и напутственной речью выпусникам-юристам: 

"Добрый день, дорогие выпускники, преподавательский состав института.

Хочу поблагодарить вас за приглашение на это, очень знаковое и торжественное мероприятие.

Сегодня, тот день, о котором вы слышали неоднократно, ждали и мечтали о нем, мучаясь на долгих лекциях и скучая над учебниками.

Но все проходит, прошло, и то время, о котором вы будете очень часто вспоминать и поверьте мне будете вспоминать только хорошее, доброе и светлое.

С этого дня не будет экзаменов по тем или иным предметам, не будет оценок Вашим знаниям и поведению. Самым главным экзаменом для вас теперь является только один преподаватель, это жизнь. И сдать этот экзамен на пятерку или тройку не возможно. Этот экзамен длинною в целую жизнь.

Для некоторых из вас знания, полученные в этих стенах, станут основополагающими, кто-то изберет путь службы в государственно системе, кто-то на вольных хлебах будет зарабатывать деньги в коммерческих структурах.

Какой бы путь вы не выбрали, помните, та рамка, о которой говорилось в стихотворении «что такое хорошо и что такое плохо» в реальной взрослой жизни стирается и прежде чем что-то сделать, подумайте, ведь зачастую в руках юриста находится чужая жизнь, судьба. Вправе ли вы лишать человека свободы или наоборот отстаивать права преступника.

Юриспруденция — это мощнейший инструмент, который должен находиться только в очень крепких руках, мудрых и смелых людей. Ведь юриспруденцией гласит правосудие.

Какой бы путь вы не выбрали, оставайтесь людьми, добросовестными гражданами своего государства.

Всего вам Доброго, светлого!

Успехов и процветания!

В Добрый путь!"

На данном мероприятии был награждён победитель открытого конкурса на лучшую статью о частном сыске, который проводился среди высших учебных заведений Санкт-Петербурга.

Победительницей конкуса стала: Волкова Анастасия Евгеньевна.

 

Так же в рамках Торжественного заседания в Почётные члены "международного Объединения Детективов" были приняты:

Боер Виктор Матвеевич

 

 

Глущенко Пётр Петрович

 

 

В ходе визита в Высшее Государственное Заведение Президента сопровождали коллеги и партнёры по "цеху", Члены Коордиционного Совета Ассоциации, частные детективы: Лаврухин Александр Петрович, Никитин Дмитрий Сергеевич и Луговой Алексей Валерьевич.

 

Встреча с выпусниками и преподавательским составом прошла, как обычно в дружественной обстановке, обсуждались вопросы высшего образования, юридического образования, проблемы трудоустройства выпусников и непосредственно коснулись темы частного сыска и роли юриспреденции в сыске.

Международное совещание в штаб-квартире IAPD
VII Общероссийское Совещание Негосударственных Слу...

Читайте также:

Поделиться

 
 

Заказать услугу

Отправить запрос