Приветственное слово Президента IAPD Матушкина Андрея Николаевича на VII Совещании Негосударственных Служб Безопасности.

Приветственное слово Президента IAPD Матушкина Андрея Николаевича на VII Совещании Негосударственных Служб Безопасности.

Здравствуйте, Уважаемые Друзья, Коллеги и Партнеры!

 

Приветствую Вас на нашем собрании.

 

Благодарю за проявленное внимание и участие в совещании, благодарю и выражаем признание за проявленный интерес к современным проблемам развития сферы безопасности и сыска.

 

Надеемся, что накопленный нами с вами опыт к сегодняшнему дню в области безопасности, сыска, юриспруденции и других направлениях, будет полезен в процессе дальнейшей работы и эффективно применен на практике с пользой для граждан и государства.

 

За последние годы нам удалось реально доказать, что c сообществом частного сыска и безопасности необходимо считаться при решении широкого спектра социальных задач, стоящих перед нашим обществом.

 

Мы отстояли наши позиции и уже провели за последние 7 лет множество встреч, совещаний и конференций, которые позволили выйти нам в лидеры на всем пост- советском пространстве.

 

На нашем собрание мы затронем многие актуальные вопросы безопасности на её современном этапе развития, а также сможем обсудить вопросы реструктуризации существующей структуры в соответствии с требованиями времени. Проблемы, которые необходимо решать сегодня и в ближайшей перспективе следующие:

 

- аспекты регулирования частного сыска в правовом поле;

- теория и практика негосударственного сыска;

- инновации в сфере безопасности и сыска;

- формирование инновационной составляющей;

- актуальные направления развития безопасности и сыска;

- использование инструментов экономико-математического моделирования;

- применение современных информационных технологий в научно-практической деятельности;

- управленческий, анализ и аудит;

- управление качеством на российском и зарубежном рынке услуг.

 

Мы полагаем, что на данном этапе, главная наша цель - является создание саморегулируемой организации - Общероссийской Федерации Негосударственных Служб Безопасности (ОФНСБ).

 

Проведение в 2016 году разработанных нами мероприятий позволит полагать, что предложенный нами подход явится значительным шагом в развитии сферы безопасности в целом и будет способствовать обмену опытом между молодыми и опытными учёными, специалистами, экспертами различных регионов страны и мира, поддерживает связь между наукой и практикой.

 

С учетом выше изложенного, мы полагаем, что наши действия полностью согласуются с предложениями, изложенными в концепции обновленной стратегии национальной безопасности России, утвержденной Президентом Владимиром Владимировичем Путиным.

 

Частная Негосударственная Сфера Сыска и Безопасности может оказаться в этом отношении очень весомым и серьезным координационным сигналом в развитии актуальных направлений информационной политики для Государственных структур.

 

Безусловно, за последние годы был сделан ряд важных шагов по обеспечению безопасности России в информационной сфере, а именно:

- утвержден советник по информационной безопасности при Президенте РФ;

- действует такой стратегический, комплексный документ, как Доктрина информационной безопасности;

- формируется государственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы России;

- создаются современные, защищенные сети и системы связи для нужд обороны и безопасности государства, для эффективной работы правоохранительных органов.

 

Во все эти направления как нельзя лучше позволяют гармонизировать такие сферы как сыск и безопасность во всех их проявлениях.

 

На совещаний Совета Безопасности России 31 декабря 2015 года, Владимир Владимирович Путин отметил:

 

"Надежная работа информационных ресурсов, систем управления и связи, имеет исключительное значение для обороноспособности страны, для устойчивого развития экономики и социальной сферы, для защиты суверенитета России в самом широком смысле этого слова".

 

Мы со своей стороны не можем не поддержать нашего Президента Владимира Владимировича Путина и проводить все возможные мероприятия, обеспечивающие эффективное решение поставленных в выступлении Президента задач.

 

 

Желаю всем участникам заседания, Успехов работе и практической деятельности. Давайте, следуя пожеланиям К.С. Станиславского «Лучше зажечь маленькую свечу, чем проклинать тьму», будем действовать в позитивном формате.

Спасибо за внимание.

Всего Вам Самого Наилучшего!

Приветственное слово представителя Азербайджана. И...
VII Общероссийское Совещание Негосударственных Слу...

Поделиться

 
 

Заказать услугу

Отправить запрос