Наружное скрытое оперативное наблюдение за объектом

    Наружное наблюдение позволяет получить информацию, которой не только нет в открытом доступе, но и в документах, базах данных, разработках силовых структур. Все то, что нигде не зафиксировано, можно выявить методом наружного оперативного наблюдения за объектом. Для сбора доказательной базы применяется фото-, видео- и аудиосъемка на условиях полной анонимности.

 

Для частных лиц наружное наблюдение может оказаться полезным в случаях:

  • подозрения на измену супруга/супруги
  • выявления нежелательных контактов и опасного досуга детей-подростков
  • необходимости проверить/развеять сомнения относительно поведения кого-либо из близкого круга: родственников, друзей, соседей, возлюбленных
  • проверке образа жизни домашнего персонала и любого человека, который вхож в семью.

    Все эти ситуации крайне деликатны и щепетильны, поэтому в задачу частного детектива входит не просто сбор и фиксация достоверных сведений, но и полная анонимность слежки, ведь от ее результатов может зависеть многое: отношения родителей и детей, дальнейшее доверие и поддержка родственных связей, личная безопасность, судьба семьи. Долг профессионала – передать в руки заказчика всю собранную объективную информацию, как ей распорядиться – личный выбор каждого. Разумеется, в случаях, когда подозрения оказались не напрасны, можно воспользоваться и другими методами частного сыска для решения проблемы в юридической плоскости.

 

Для юридических лиц наружное наблюдение рекомендовано в случаях, когда необходимо:

  • проследить за входом в офис/на предприятие/любой другой объект, в том числе во внеурочное время: кто и когда посещает, что вносит и выносит
  • зафиксировать весь въезжающий на территорию предприятия транспорт
  • защитить интересы бизнеса и коммерческую тайну
  • проверить контрагента перед заключением крупной сделки.

    Профессионально сделанная работа – это не просто фиксация выявленных сведений, а полный отчет на основе их сопоставления и анализа.

 

Преимущества проведения наружного наблюдения агентствами-членами Международной Ассоциации детективов

 

    Часто потребность в стационарном и наружном наблюдении не ограничивается одним городом. В этом случае частному детективу или детективному агентству, работающим локально, будет, скорее всего, невозможно решить поставленную задачу либо ее реализация потребует значительных затрат на командировку или привлечение посредников. Еще сложнее обстоят дела с незаметным осуществлением слежки заграницей: потребуется знание языка, аутентичное поведение и внешний вид, не вызывающие подозрения, полная ассимиляция с окружающей социальной средой, ведь иначе пристальный интерес к персоне или объекту недвижимости очень быстро может стать очевидным.

 

    Руководство Ассоциации напрямую работает с частными детективами из разных городов и регионов РФ, а также зарубежными коллегами. Минуя дальность расстояния и границы, мы можем сразу подобрать обратившемуся человеку подходящего надежного исполнителя в том городе или стране, где требуется провести наружное наблюдение. Таким образом вы экономите свое время на поиск нужного специалиста, получаете нашу помощь в составлении технического задания для осуществления наблюдения и не тратите свои средства на потенциально возможные переплаты, поскольку заказ сразу попадает по адресу.

 

    Если требуется провести наблюдение одновременно в нескольких территориально удаленных точках, содействию Ассоциации нет равных: все наши участники имеют возможность общения друг с другом в специальных мессенджерах, что обеспечивает синхронность и на 100% точное сведение полученных данных в один достоверный результат.




Обратите внимание

Мы не публикуем цены так как работаем по всему миру, а ценовая политика везде разная





Оставить запрос





Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.








Наружное скрытое оперативное наблюдение за объектом